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Zubereitung:
Mehl
und Hefe in eine Schüssel geben und vermischen. Zucker, Vanillezucker,
1 Prise Salz, Butter, Eier und die Milch hinzufügen. Alles mit einem
elektischen Handrührgerät in etwa 5 min. zu einem glatten Teig
verarbeiten und an einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig etwa doppelt
so hoch ist. Den Teig nochmals mit der Hand gut durchkneten und zu einem
Rechteck von etwa 45 x 35 cm ausrollen.
Den ausgerollten Teig mit der weichen Butter bestreichen. Die Rosinen,
den Zucker, den Vanillin-Zucker und die gehackten Mandeln mischen und
auf den Teig streuen. Von der kürzeren Seite her aufrollen, mit einem
scharfen Messer etwa 1,5 cm breite Stücke abschneiden, auf ein gefettetes
Backblech legen und leicht flachdrücken.
Im E-Herd bei 175-200°C 15-20 min. backen.
Puderzucker mit dem Zitronensaft glattrühren, so daß eine dickflüssige
Masse entsteht. Die Schnecken sofort nach dem Backen damit bestreichen.
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