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Zubereitung:
Alle
Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit Knethaken zu Hefeteig
verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 min. gehen lassen bis
sich das Teigvolumen in etwa verdoppelt hat.
Für den Belag Puddingpulver, 50 g Zucker und 4 EL Milch glattrühren.
Milch kochen, Puddingpulver unterrühren, 1 Eigelb unterrühren
und 1 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den heissen Pudding
ziehen, dann abkühlen lassen. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke
schneiden.
500 g Creme Fraiche, 75 g Zucker, die restlichen Eier und die Speisestärke
verrühren. Backpapier auf Blech auslegen, Hefeteig ausrollen und
mit lauwarmem Pudding bestreichen. Dann Rhabarberstücke darauf verteilen
und die Creme-Fraiche-EIercreme darüberstreichen. Im kalten Backofen
auf 225°C ca. 40 min. backen.
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